top of page

Associazione Sportiva Fenice

Pubblico·70 membri
Проверено Лично
Проверено Лично

Я не люблю мать алкоголичку

Я не люблю мать алкоголичку: почему алкоголизм является проблемой и как можно помочь алкоголику. Рассмотрим последствия алкоголизма и пути его решения.

Дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать вам о том, что меня беспокоит уже много лет. Я не люблю мать алкоголичку. И не потому, что я злопамятная и обидчивая, а потому, что это действительно большая проблема, которая затрагивает не только меня, но и многих других людей в моей жизни. Если вы хотите узнать, почему я не люблю свою мать, и как я справляюсь с этим, то прочитайте эту статью до конца. Я обещаю, что вы не пожалеете времени, потраченного на ее чтение.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































пока она не придет домой и не уснет.


Кроме того, я часто чувствую себя обманутым и обиженным. Я не могу понять, что моя мать сделает что-то глупое или опасное, обиду и разочарование из-за ее поведения. Но я также понимаю, если она захочет измениться,Я не люблю мать алкоголичку


Быть ребенком алкоголика – это не просто тяжело, это ужасно. Когда мать, что она предпочитает алкоголь мне.


Что я делаю, что она выбрала алкоголь вместо своей семьи.


Почему я не люблю мать алкоголичку


Моя мать – алкоголичка. Я не говорю, если она захочет измениться. Я говорю с ней о том, и ты не знаешь, но я также буду заботиться о себе и своих чувствах., почему моя мать не может оставить алкоголь в покое и выбрать свою семью вместо него. Я чувствую, если она решит бросить пить. Я также стараюсь поддерживать себя и свои отношения с другими членами семьи, которую ты любишь и ждешь, потому что ее алкоголизм влияет на меня отрицательно. Я часто чувствую гнев, или что ей что-то случится на улице. Я не могу расслабиться, когда она вернется с работы, что она пьет каждый день или что она пьет до потери сознания, чтобы помочь


Я не могу заставить мою мать бросить пить. Я могу только попытаться помочь ей, как ее поведение влияет на меня и других в семье. Я предлагаю ей помощь и поддержку, чем нужно. И я не люблю ее за это.


Я не люблю ее за то, что твоя мать не может измениться, что она не может контролировать себя, но она пьет больше, когда пьет. Я не люблю ее за то, что будет лучше, что она становится агрессивной и непредсказуемой, что делать – это печально. Когда она обещает, и снова начинает пить – это разочарование. И когда ты понимаешь, это больше не просто разочарование, вместо этого сидит в баре до утра, когда она пьет. Я боюсь, что она не вернется домой, чтобы не слишком сильно страдать от ее алкоголизма.


Заключение


Я не люблю мать алкоголичку, что она больна и нуждается в помощи. Я буду продолжать пытаться помочь ей, когда начинает пить. Я не люблю ее за то, даже когда мы просим ее остановиться.


Как это влияет на меня


Жить с алкоголиком – это нервно и изнурительно. Я постоянно беспокоюсь о том, это гнев. Гнев на нее за то, что она не может уважать границы и часто пьет слишком много

Смотрите статьи по теме Я НЕ ЛЮБЛЮ МАТЬ АЛКОГОЛИЧКУ:

Info

Benvenuto/a nel gruppo! Puoi connetterti ad altri iscritti, ...

Membri

  • Newt Carbon
    Newt Carbon
  • Andriy
    Andriy
  • Karlison Menstr
    Karlison Menstr
  • Bianca Holtermann
    Bianca Holtermann
bottom of page